注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平祎

We live and learn!

 
 
 

日志

 
 

【转载】鸟类的亲情孝义知多少?  

2017-01-05 12:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张根震/傻老头《鸟类的亲情孝义知多少?》
        朋友,您能通过这张照片看到些什么?您能通过这张照片想到些什么?您能通过这张照片对比些什么?您能通过这张照片醒悟些什么?这是一个美丽真实的故事,一个关于鸟类关乎亲情孝义的故事,让我们为它们点赞吧!
      图片:傻老头/张根震  
      故事描术:幽谷野菊遍地开
鸟类的亲情孝义知多少? - 张根震/傻老头 - 傻老头/张根震
    
       看到上面这张照片你能想到什么呢?这是一个美丽真实的故事,一个关于鸟关乎亲情孝义的故事。
  小金翅雀的妈妈在一次意外事故中双目失明,还断了一条腿,但是她依然热爱生活,没有放弃过对蓝天的渴望,这也源于小金翅雀对她的悉心照顾和不离不弃。飞翔是鸟儿的生命,没有眼睛看不到飞翔的路,小金翅雀就用声音和翅膀为她开路;少了一条腿没办法双腿抓住枝叶,小金翅雀就充当她的另一条腿,在妈妈旁边的树枝站立用头撑起她的身子。多么感人的一幕,多么美好的画面,就连旁边枝丫上的黑头蜡嘴雀都感到羡慕不已,也让很多人都自愧不如!人类的亲情孝义又有多少人能做到这种地步呢?
   金翅雀的生活是快乐的,因为小金翅雀的孝顺,暖暖的亲情萦绕着这对热爱生活的母子。阳光为他们跳舞,蓝天为他们敞开胸怀,让我们为他们点赞吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017